прошлое
13.09.2016 \\ Nerium oleanderSakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin
14.02.2017 \\ The Good, the Bad and the UnluckySakuya Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen, Kotaro Arisugawa
25.03.2017 \\ Welcome to Loserville. Population: YOU ☆ Rei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Sakuya Sanzenin

настоящее
7.07.2017 \\ [квест] Танабата ☆ Daisuke Sanzenin,Yuma Takei, Rei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi
9.07.2017 \\ From Fox Till Dawn ☆ Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi

будущее

soi; school of imba

Объявление

Welcome to School of Imbalance.
Какие-то хорошие слова про ролевую.
Жанр: школа, повседневность, фантастика, треш, комедия
Время действия: 2017-18 учебный гг

Администрация
Новости
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи... 10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
ИКЕ ИКЕ СОХОКУ!!!
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Школьный медик


Школьный медик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адам Ваккаро
Чудак

http://sh.uploads.ru/zva6m.png
Hakuouki - Okita Souji

ВНЕШНОСТЬ:

Рост, вес: 170/63
Цвет глаз: изумрудный
Цвет волос: красновато-русый
Телосложение: эктоморфный мезаморф

Особенности: • вечно сонное выражение лица
• утром похож на ёжика
• носит очки на работе
• вальсирует с анатомическим пособием, когда становится скучно
• хриплый голос
• меланхолик
• делает сладости в виде внутренних органов и костей


ЛИЧНОЕ:
Возраст: 27 лет (8.07)
Пол: мужской
Род занятий: врач, школьный мед. пункт
Ориентация: пансексуал
Раса: человек
Способности: Выпечка? Ха-ха.
♦ Стандартный набор бытовых навыков холостяка.
♦ Может заснуть в любом месте, положении и ситуации. Навык приобрел во время обучения по специальности.
♦ Прекрасно владеет скальпелем в виду своей основной профессии
♦ Выпечка. Это дело Адам любит, но, в силу специфики патологоанатомов, делает свои кулинарные шедевры в виде частей тел, костей или внутренних органов.
♦ Хаос. Адам довольно рассеян и на его рабочем столе вечно царит невообразимый хаос, сопровождающий его везде. Остается непонятным, как в рукотворном бардаке он сам находит нужные вещи в рекордно короткие сроки... Впрочем, учитывая ещё больший бардак в квартире Ваккаро, этому перестаешь удивляться.
♦ Хорошая интуиция. По крайней мере, в отношении людей эта своенравная леди ещё ни разу не ошибалась.

ХАРАКТЕР:
Адам - типичный меланхолик, внешне вяло реагирующий на произвол окружающих. Предпочитает сбрасывать стресс, швыряясь подручными предметами в предмет своего раздражения. Прекрасно понимает, что это совершенно непрофессионально, но исправляться не спешит, считая, что в выдворении прилипчивых особ из мед. кабинета любые методы хороши. Глубоко переживает личные трагедии и неудачи.
В целом, довольно ответственная личность во всем, что касается работы, что не мешает в свободное время просто дремать на койке за шторкой. Мед. кабинет не слишком популярное место в школе, так что Ваккаро может себе это позволить... Как и предложить сахарную косточку особо впечатлительным посетителям, попутно пошутив про пальчики милой леди. Довольно рассеян, так что вполне может придти на работу в домашних тапочках с зайцами, растрепанным или забыть сообщить ученикам информацию о мед.осмотре вовремя, высказав всё в последний момент. В хорошем настроении начинает чудить, но, обычно, всё довольно безобидно и заканчивается на танце с Эллен - анатомическим пособием, хранящемся в том же мед.кабинете. Впрочем, Ваккаро танцует со скелетом даже когда ему скучно.
Если дело не касается травм, предпочитает роль наблюдателя. Ужасно ленив. Старается избегать лишней ответственности.


БИОГРАФИЯ:
♦ В город N переехал после смерти своей девушки - Эллен. Надо сказать, в смерти не было ничего сверхъестественного - обычная автомобильная авария, она скончалась на операционном столе. Ваккаро же смог побывать лишь на похоронах. На прощание его не пустили родственники любимой, а после ещё и морально уничтожили, поставив смерть девушки ему в вину. Сам Адам ничего отрицать не стал: в тот вечер она должна была встретиться именно с ним. С Эллен они были вместе уже три года и Ваккаро собирался сделать ей предложение, но не случилось. Его всё ещё мучает мысль, что было бы, останься Эллен дома в тот вечер... Но вот найти в себе силы выбросить кольцо он так и не смог.
♦ Окончил медицинский университет на патологоанатома, попутно получив заочное образование по специальности фармация. В данную школу устроился работать именно по второму диплому, не скрывая, впрочем, наличия первого и своей основной специализации. В родном городе работал патологоанатомом в местном морге. Трупы были тихие, ничьи мозги жрать не порывались, работа приносила удовольствие... А после его завалили лживым сочувствием и Ваккаро сорвался. Уволился из морга, собрал вещи и тихо свалил в неизвестность, по счастливой случайности оказавшейся городом N. Теперь снимает квартиру в городе. За работу благодарен, но сомневается в адекватности директора школы... Он, конечно, фармацевт и врач, но как-то больше привык иметь дело с мертвыми, чем с живыми.
♦ Назвал школьный скелет Эллен в честь своей погибшей девушки. К пособию относится довольно бережно, заботясь о скелете едва ли не лучше, чем о находящихся в кабинете лекарствах.
♦ Выпечкой увлекся ещё в школьные годы, постигая данное искусство под руководством бабули. Моложавая мадам пыталась научить готовить и мать Адама, но из этой затеи не вышло ничего путного... Елена была отличным юристом, прекрасной матерью, примерной женой,
но готовка не давалась ей от слова совсем. Даже если ей удавалось повторить внешний вид блюда, на вкус оно было ужасно. А вот Адам радовал мадам своими успехами на этом поприще, хоть и больше любил выпечку. Ей же покорял сердце Эллен, но после её смерти и переезда перешел на траурную тематику, ставшую привычной ещё со времен обучения и интернатуры.


СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Adam Vaccaro (2018-03-24 18:36:04)

2

Приятной игры ★

занятые внешности
проживание
заполнение полей
запись в клуб
отношения


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Школьный медик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC