Вверх страницы
Вниз страницы
прошлое


настоящее

16.06.2017 \\ Ирония или издевка судьбы? ☆ Akira Yoshikawa, Rei Campbell

13.07.2017 \\ Ориентируются ли Драконы в пространстве? ☆Akira Yoshikawa, Kohaku Igarashi

20.08.2017 \\ No Quiet for Old Man ☆ Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi, Sakuya Sanzenin

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

21.09.2017 \\ "Добро пожаловать" ☆ Yuuka Oshiro, Akira Yoshikawa

29.09.2017 \\ Оккультизм, призраки и клубная деятельность ☆ Ai Mori, Akira Yoshikawa

11.10.2017 \\ Просто сон или же..? ☆ Saya Mishima, Tsurugi Oe


будущее

март 2019 \\ охота на охотника ☆ Tsurugi Oe, Rei Campbell

soi; school of imba

Объявление

Welcome to School of Imbalance.
Какие-то хорошие слова про ролевую.
Жанр: школа, повседневность, фантастика, треш, комедия
Время действия: 2017-18 учебный гг
учебный год в Японии начинается с
а п р е л я

Администрация
Новости
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь смотрят анстар но с натяжкой потому что он для педиков и сакуи
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Внимание! Сейчас вылетит птичка!


Внимание! Сейчас вылетит птичка!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аи Мори
Белая ворона Кость в горле

http://s9.uploads.ru/t/dLkOp.png
Deadman Wonderland - Сиро

ВНЕШНОСТЬ:

Рост, вес: 165, 49
Цвет глаз: алый
Цвет волос: платиновый блонд
Телосложение: мезоморф

Особенности: длинные волосы в состоянии хаоса. Необычайно тихие шаги, на руках постоянно маленькие крестики оставленные ручкой (очередное напоминание, о котором все равно забыла). Пронизывающий взгляд, в особенности когда видит что-то красивое. При себе всегда имеет фотоаппарат или телефон с хорошей камерой, диктофон.


ЛИЧНОЕ:
Возраст: 17 лет (1 апреля)
Пол: женский
Род занятий: 2-1, местный журналист-фотограф. 
Ориентация: бисексуал
Раса: демон из благополучной семьи
Способности: Пассивные:
1. Чувствует ложь. Стоил ли расписывать подобное? Ладно. Это как зуд в ухе, который невозможно унять. Оно свербит в мозгу, когда Аи слышит ложь.
2. Умение располосовать к себе. Она же демон, а какой демон без умения привлечь к себе внимание? Чертовка может понравится простому персонажу, вызвать часть положительных эмоций у сложного-супер-имбалансного существа. Все строго индивидуально и не предполагает умение управлять другими.
3. Повышенная регенерация. Будь она Цезарем не стала бы салатом. Все просто - она не человек и раны заживают как на собаке. Но без фанатизма, отрубленную руку не отрастит.
Активные:
1. Ларец чертовки. Способна призывать бездонный ларец и складировать туда неодушевленные предметы. Весь компромат и важные улики хранятся там. Никто кроме неё не имеет над ним власти.

ХАРАКТЕР:
Живчик. Позитивное живое создание, отрыжка Сатаны, да она любит манку с комочками!
Трудно найти существо, радующееся каждому дню также, как и Аи. Она всегда готова к приключениям, открыта новым знаниям и любит причинять людям дискомфорт.
Все просто — Аи настоящий репортер. Да-да, худшие черты этой профессии в ней собраны.
Беспардонна, пролезет в любую задницу без мыла, заговорит до смерти, вызнает все секреты. Сущий ад для своей жертвы и прочей божьей твари.
Не получается понять предмет, а вредный преподаватель не хочет ставить зачет? Достанет компромат и заставит сплясать хоть канкан.
Умеет быть осторожной и знает рамки приличия. Способна спокойно прикидываться обычным, вменяемым человеком при необходимости.
В свободное время предпочитает распутывать клубки полные тайн. Грязное бельишко других учеников вещь интересная, но быстро надоедает. Её душа жаждет более важных сенсаций.
В учебе прилежна и старается не давать лишних поводов для своего исключения. Ко всем относится с большим интересом, лучшей собеседник и слушатель, коих свет не видывал.
С таким характером редко сходится с людьми, но в дружбе отзывчива. Любит делать подарки, помогает в трудную минуту искренне, найдет и выпотрошит тушку врага своего дружбана.
Любит сладости и красивые вещи. В любом существе может найти что-то красивое и залюбоваться этим где угодно. Естественно когда в темноте из-за угла на тебя пялится беловолосое создание (и не дай бог при этом облизывает губищи!) ты редко думаешь пойти к нему навстречу. Но Аи привыкла, Аи просто плевать.
Ей интересно в своем кругу, будет довольствоваться одним или двумя друзьями спокойно, а если и тех не будет — плюшевый кролик "Одноглазый Джо" выслушает и поймет все горечи и обиды. Да, она спит с плюшевым зайкой.
Любит путешествовать по городу, дышать свежим воздухом и снимать все подряд. Она тот самый человек, который всегда при себе имеет видеокамеру. Пускай это обычный телефон, но камера в нем есть! И видео снимает.
Её трудно обидеть или уколоть.
Она та, что встанет в понедельник в пять утра и весело запоет песню. Да, многие её откровенно не любят.
Сама Аи стороной обходит бродячих собак, испытывает страх пред мохнатыми задницами. Боится скучной и серой жизни.


БИОГРАФИЯ:
Демон из благополучной семьи.
Отец - фотограф, мама - гадалка.
Просто в один из дней гадалка забыла выпить противозачаточные и первого апреля преподнесла папаше подарок. Но все вышло удачно. Брак по залету сделал одну крепкую ячейку общества, которая и по сей день вместе. Мама и папа - демоны, от того и отпрыск их тоже. Но они не супер-мега-вафли, они лишь чуточку интереснее людей.
Аи единственный ребенок в семье, о своей уникальности узнала рано. Научилась держать язык за зубами и абстрагироваться от способностей, благо те не могут нанести непоправимый урон. Росла чудо девочка в отличных условиях, с детства впитывала любовь и ласку, на которую была крайне отзывчива. Рано научилась читать и держать в руках камеру, подражая отцу, фотографировала все что только могла.
Научилась делить мир не на черное и белое.
В школе дружила с нужными девочками, но их интересы никогда не разделяла. Не чувствовала себя одинокой никогда. Всеми переживаниями могла спокойно поделиться с матерью.
Рано проявила себя юным следопытом. Часто была в самой гуще архиважных скандалов и интриг школьного двора. Редко вступала на чью либо сторону, предпочитая оставаться нейтральной и нести глас правды.
Став старше помогала чем могла матери в работе, с интересом наблюдала за приходившими на прием людьми. Аи каждый раз тянуло узнать о них больше, выяснить всю подноготную, смаковать секретные факты на устах. В то время научилась хранить чужие секреты и держать язык за зубами. Естественно произошло это с помощью беседы от матери, которая вовремя нашла у неё блокнот с записями и досье. В этот период (примерно одиннадцать лет) стала одержима поиском способа спрятать свои и чужие секреты от глаз посторонних. В этом же возрасте начала замечать свое влияние на остальных существ более осмысленно. Все начинания поддерживал отец, он же подарил первую камеру и первый толстенный блокнот (он и по сию пору хранится в ларце). Он же помогал и разжевывал природу силы, как ей пользоваться и возможно ли это в принципе. Аи привыкла держать все свои тайны под замком и у неё не было с этим никаких проблем, она точно знала насколько сильно могут ранить секреты, выставленные на всеобщее обозрение.
В её жизни не было особо грустных событий, все складывалось ровно и хорошо. В школе успешно была редактором газеты, где на время смогла усмирить свои буйно растущие наклонности. Заинтересовалась литературой, которая крайне необходима для профессии репортера. Развивала культуру речи, училась писать интересные статьи.
До поступления в старшую школу знала о существах совсем немного. В процессе обучения заинтересовалась этими аспектами.


СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ai Mori (2019-03-13 10:34:17)

2

Приятной игры ★

занятые внешности
проживание
заполнение полей
отношения
запись в клуб


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Внимание! Сейчас вылетит птичка!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC