прошлое
13.09.2016 \\ Nerium oleanderSakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin
14.02.2017 \\ The Good, the Bad and the UnluckySakuya Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen, Kotaro Arisugawa
25.03.2017 \\ Welcome to Loserville. Population: YOU ☆ Rei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Sakuya Sanzenin

настоящее
7.07.2017 \\ [квест] Танабата ☆ Daisuke Sanzenin,Yuma Takei, Rei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi
9.07.2017 \\ From Fox Till Dawn ☆ Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi

будущее

soi; school of imba

Объявление

Welcome to School of Imbalance.
Какие-то хорошие слова про ролевую.
Жанр: школа, повседневность, фантастика, треш, комедия
Время действия: 2017-18 учебный гг

Администрация
Новости
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи... 10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
ИКЕ ИКЕ СОХОКУ!!!
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soi; school of imba » акции » акция ☆ 0 "Нужные"


акция ☆ 0 "Нужные"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[b]Имя/Фамилия:[/b]

[b]Возраст/пол/раса:[/b]

[b]Деятельность:[/b]

[/td]
[td][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[b]Отношения:[/b]

[b]Характер:[/b]

[b]Биография.[/b]

[b]Дополнительно:[/b]

[b]Связь:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table]

2

неактуально

Имя/Фамилия: на выбор

Возраст/пол/раса: 17/мужской/человек

Деятельность: охотник на духа смерти. Никаких особых умений нет, но есть амулет, позволяющий определять принадлежность существа к какому-либо виду (только к самым распространённым: человек, вампир, оборотень и т.д., это обсудим). Штука это старая, легко ломается и долго чинится, плюс для достижения хоть какого-нибудь результата требуется иметь клочок волос подопытного. Безошибочно определяет духа смерти, с другими духами барахлит.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/0251cc179c169f05ed5ec89e1ed94d84.jpg
Noragami — Yato
(менябельно)

Отношения: он до сих пор точно не знает, кто является духом смерти. На данный момент считает им меня и ходит за мной по пятам. На начало нашей совместной игры его амулет находится в нерабочем состоянии, что затрудняет поиски цели.

Характер: в целом парень не злой, если дело не касается духа смерти. Даже дружелюбный. Правда, вечно угрюмое выражение лица поиску друзей не способствует. На самом деле он не верит, что духа смерти можно убить, а потому абсолютно не задумывается о своём будущем.

Биография: родился и вырос в семье потомственных охотников на духа смерти. Атмосфера ненависти к нему оказала на неокрепший детский ум значительное влияние — он одержим идеей его уничтожения, хотя и сомневается, что это возможно.

Дополнительно: семья охотников представляет собой огромную организацию, члены которой разбросаны по всему миру. Вполне возможно, что в процессе игры у него появится соперник в устранении цели.
Все детали обсуждаемы и могут подлежать изменениям.

Связь: скайп дам в лс.

Отредактировано Kotaro Arisugawa (2018-04-11 19:03:08)

3

на непопределенный срок заморожено но если очень хочется то можно

Имя/Фамилия:
Имена на вас, но желательно, чтобы они были "цветочными"
Фамилия, разумеется, Санзенин :з
хотя не исключаю и той возможности, что девочки решат скрыть от общественности тот факт, что они родственницы Сакуи, следовательно и фамилию возьмут другую
Возраст/пол/раса:
Первой меньше 226, второй больше (но выглядят обе старше Сакуи), обе женщины, обе вампиры
Деятельность:
Ученица и учительница (?)
Если сможете органично вписать женщину не школьного возраста в школьную жизнь не учителем, то будет просто замечательно
Младшенькая может быть каким-нибудь персоналом типа медсестры или психологом. Или старшая...

THE iDOLM@STER: Cinderella Girls - Jougasaki Mika
http://s8.uploads.ru/S4gFi.png
xxxHOLiC - Ichihara Yuuko

Отношения:
Между собой и с Сакуей теплые и нежные. Но возможности подколоть друга сестры не упускают Сакуя не очень умный для этого. Научены помогать семье и друзьям. Своих не бросают. И вообще четкие чики.
Характер:
Абсолютно полярные на первый взгляд личности: сдержанная и элегантная старшая и отрывная хулиганка младшая. Но это только на первый. Когда узнаешь их поближе, понимаешь, что ошибался. Потому что начинаешь путать, кто из статная леди, а кто озорная проказница. Обе не чураются приправить свою речь крепким словцом. И это вовсе не потому, что их плохо воспитывали, ведь вообще-то с важными людьми они ведут себя прилично. А с кем-то, по их мнению, мелким можно и так.
Обе проявляют интерес к людям, рассматривая их не только как еду, но еще и как нечто большее игрушки и питомцы, ага хд
Биография.
На вас???
на вас на самом деле очень много вышло
на самом деле я просто не хочу вас сильно в чем-то ограничивать, вы ж мои самые любимые женщины <з

Связь:
Гостевая

4

Имя/Фамилия: на выбор, фамилию можно взять мою, можно от левой пятки;

Возраст/пол/раса: ты младше меня, а так на выбор/женский/сон, переходящий в кошмар (по мере игры можешь остаться сном, можешь стать ночным кошмаром)

Деятельность: на выбор

https://b.radikal.ru/b18/1803/20/76c9fdef7747.png
Kuroko no Basuke – fem!Kise Ryouta
или любая другая блондинка

Отношения: Какие могут быть отношения брат-сестра у нелюдей? Странные и наигранные. Мы не любим говорить о своём происхождении, ненавидим друг друга, но проводим очень много времени вместе. Почему ненавидим? Потому что мы слабость друг друга. Потому что я могу убить тебя, а ты можешь убить меня. Мы прекрасно знаем Спящих друг друга, потому что они одна семья, потому что мы родились из одной головы, но ты не могла больше жить в одном мире со мной и ушла к другому Спящему. Мы ненавидим друг друга, потому что мы разные. Ты сон, я кошмар. Ты успокаиваешь, я пугаю до семи потов и пробуждения. Между нами нет каких-либо отношений, но в то же время мы вроде как любит друг друга по-семейному и ненавидим друг друга за своё происхождение. Мы слишком хорошо знаем, что мы не люди и то, что мы не вечны, сколько бы нам ни было лет на данный момент.

Характер: По сути, мы с тобой существа не из плоти и крови, так что характеров не имеем. Мы можем только копировать, и копировать мы можем каждый раз новый характер, так что полагаюсь на твой выбор. Тебе не обязательно нужно быть милой и пушистой, ты можешь выбрать абсолютно любые черты.

Биография. У меня нет каких-либо идей на этот счёт. Главные моменты, в целом, уже прозвучали. Мы родились из сна одного человека, но потом ты ушла в сон другого и этот человек приходился роднёй тому, от кого ты ушла. Сперва в мире людей появился я, затем ты. Своё существование от и до мы проживаем вместе, поскольку знаем, что рано или поздно можем исчезнуть или убить друг друга. Но мы с тобой вместе не 24/7, конечно. У тебя своя работа, у меня своя. У тебя свои хобби, у меня свои. И т.д. Если нужна более конкретная информация, то её всегда можно обсудить.

Дополнительно: Я питаюсь хорошими снами и оставляю после себя кошмар, ты же, напротив, поглощаешь кошмары и оставляешь после себя хорошие сны. В редких случаях ничего, поскольку ты сон, который может обратиться в новый кошмар.

Связь: Гостевая, лс; могу дать скайп.

5

Имя/Фамилия:
(любое)
Возраст/пол/раса:
18/мужской/человек
Деятельность:
Одноклассник Рея, староста класса. Ответственно подходит к выполнению поставленных задач, но из-за того, что его вечно ставят в паре с Кембеллом, который решил к этому году забить на школьную деятельность. Из-за этого староста часто придирается к нему, пытается пинать и в итоге делает все сам.
(дальше по желанию)

https://www1.picturepush.com/photo/a/15080190/640/ZetaClear/http%3A--glycematefacts.jpg?v0
Psycho-Pass-Shinya Kougami

Отношения:
Вы состоите в нежных и теплых отношениях, другими словами вы-тот парень, которого Рей будет любить, а вы Рея.
Сначала Рей сильно бесил старосту, но после одного случая (а это мы уже продумаем вместе), они неплохо так сдружились, и случился БАДУМС. Все типично, ничего такого, если не учитывать, что вампир будет часто просить вашей крови, но без вашего позволения (ну не всегда) не наброситься на вас.:)
Характер:
Единственная особенность от меня-натура довольно-таки добрая и мягкая, но, зная, что на этом люди часто играют, старается казаться строгим.
(Остальное оставляю вашей фантазии.)
Биография.
Обычная. Нет, ту не будет никаких драм и трагедий в личной жизни. Мальчик из среднестатистической семьи.  Из-за отца проживал в Англии до 10 лет вместе с матерью, потом всей семьей переехали в Японию (причиной была семья мамы  и бизнес). В школу пошел довольно-таки поздно, но сумел догнать программу и влиться в коллектив.
(А вот как его приняло общество, и почему он стал скрывать некоторые стороны своего характера-узнаем при полной анкете от вас.)
(Можете разнообразить его прошлое, если хотите.)
Дополнительно:
Только ко второму классу вы узнали, что в школу ходят не только люди, но и какие-то странные существа, но вам в принципе пофиг, ибо от таких знаний ваша жизнь не поменялась.
Так как вампиры видят немного больше, чем обычный человек, то вы для них являетесь лакомым кусочком, а ваша кровь, по их мнению, очень даже вкусная. Но вы не в теме, вы просто учитесь, да и ваш запах заметен для них тогда, когда вы испытываете радость или комфорт, та что это не опасно.
Связь:что угодно, лишь бы были активны

Отредактировано Rei Campbell (2018-04-10 16:37:55)

6

!!осторожно, сюжетноважный персонаж!!
вас ждут Сакуя, Дайске, Курису и немного Мон-сан

Имя/Фамилия:
На Ваш выбор
Возраст/пол/раса:
много, но опционально, как договоримся / м / вампир
Деятельность:
Из Ваших личных предпочтений и внешности на выбор

http://s4.uploads.ru/Tm0gn.jpg

что-то с темными волосами, легкой улыбкой на лице и грустными-грустными глазами

Общая информация:
коварный пидорас с тупыми гейскими шутками ©
Не лучшее, наверное, начало, но как уж есть. Нет, на самом деле все не так, как кажется. Немного лучше. Совсем немного. Сделайте его лучше, пожалуйста.

★ Родился довольно давно, следовательно, считается одним из самых сильных в своем роде уже на момент первой встречи в грядущих флешбеках. В настоящее время настолько сильный, что обходится без крови или употреблять ее довольно редко. В прошлом был склонен к решению проблем насилием - ментальным и физическим - но пересмотрел свое мнение со временем после некоторых событий.
★ Очень и очень тщеславный и охочий до силы, от этого, собственно и главная проблема нашей сюжетной ветки. Об этом далее.
★ Приложил руку к созданию и программированию Z101, следовательно, ИИ Вас знает и помнит.

В общем и целом Вас ждёт душещипательная история об ошибках молодости персонажа, расставании с близким и даже больше другом и попытках начать все сначала.

Подробнее

Отношения у персонажа с Сакуей начались не самым приятным образом - с легкой шалости персонажа. Далее они начали пересекаться все чаще и чаще, разобрались с ситуацией и нашли друг друга довольно интересными для продолжения общения.
Персонаж - это тот самый парень, с которым вам запрещает общаться мама. Только подать он себя умеет так, что мама ничего и не поймет и будет довольна вашим общением с ним. Именно он без каких-либо угрызений совести убедил Сакую в том, что нет ничего плохого в том, чтобы убить свою жертву. Сакуя, будучи ведомым и под впечатлением, вообще без толики сомнения впитывал все, что ему говорил персонаж и считал это истинно верным, а персонажу это очень льстило. Ещё через время персонаж начал понимать, что Сакуе хочется не навязывать свою точку зрения, а знать, что тот думает сам, заботится об этом маленьком глупом существе и защищать его от чужих нападок.
Несколько десятков лет живут они вместе да тихо-мирно ищут приключений безобидных, окончательно сближаются и всякое такое, пока в голову персонажу не взбредает в голову прокачаться и стать ещё сильнее. В это дело он берет с собой и Сакую, который естественно, пытается его отговорить. Персонаж не хочет слышать ничего о том, что лучше не стоит, и в итоге фейлится и еле с подбитым Сакуей на руках из непройденного данжа уносится. Накосячил-то он, а досталось его спутнику - ему самому в наказание.
Что можно было сделать в такой ситуации? Персонаж понёс Сакую к его родственникам - может они знают, как помочь? Происшествие ни в коем случае нельзя было предавать широкой огласке, но несчастного худо-бедно привели в порядок. Выяснилось, что пациент теперь не может употреблять кровь - ни человеческую, ни животную - и вообще поймал посттравматическое расстройство. Единственным способом полного исцеления оказалось изъятие воспоминаний о происшествии. Прежде чем персонаж успел опомниться, из Сакуи уже вытащили воспоминания и о том дне, и вообще о самом персонаже. Да не только вытащили, но ещё и уничтожили, так что никакому восстановлению они не подлежали. Персонажу строго-настрого запретили и близко подходить к их дому, а босс данжа вдовесок сообщил, что они теперь нескоро увидятся.
Шли годы –под дождь и грустный саундрек, постепенно то время, когда персонажи могли бы встретиться снова, приближалось. Чем все это время персонаж занимался - на Вашей совести.
Вторая первая встреча происходит во время возвращения Сакуи в школу. Как и предполагалось, Сакуя совершенно не помнит персонажа и даже не замечает его. Так что, будучи до сих пор привязанным к своему давнему товарищу, персонаж пытается завязать с ним новую связь, а вышеупомянутые люди и не очень будут ему помогать.

Дополнительно:
ВОРНИНГ!! Планируется серьёзная длинная ветка с флешбеками и относящиеся к основному сюжету, так что на эту роль нужен человек серьезный и ответственный
ВОРНИНГ!!2 Любовная линия
Связь:
Оставьте что-нибудь в гостевой под хайдом


Вы здесь » soi; school of imba » акции » акция ☆ 0 "Нужные"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC