Вверх страницы
Вниз страницы
прошлое


настоящее

16.06.2017 \\ Ирония или издевка судьбы? ☆ Akira Yoshikawa, Rei Campbell

13.07.2017 \\ Ориентируются ли Драконы в пространстве? ☆Akira Yoshikawa, Kohaku Igarashi

20.08.2017 \\ No Quiet for Old Man ☆ Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi, Sakuya Sanzenin

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

21.09.2017 \\ "Добро пожаловать" ☆ Yuuka Oshiro, Akira Yoshikawa

29.09.2017 \\ Оккультизм, призраки и клубная деятельность ☆ Ai Mori, Akira Yoshikawa

11.10.2017 \\ Просто сон или же..? ☆ Saya Mishima, Tsurugi Oe


будущее

март 2019 \\ охота на охотника ☆ Tsurugi Oe, Rei Campbell

soi; school of imba

Объявление

Welcome to School of Imbalance.
Какие-то хорошие слова про ролевую.
Жанр: школа, повседневность, фантастика, треш, комедия
Время действия: 2017-18 учебный гг
учебный год в Японии начинается с
а п р е л я

Администрация
Новости
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи... 10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь смотрят анстар но с натяжкой потому что он для педиков и сакуи
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Пора бы заполнить и этот пробел.


Пора бы заполнить и этот пробел.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нао Курогами
Бог смерти

http://sh.uploads.ru/Wko2a.png
Angel Beats! - Ayato Naoi

ВНЕШНОСТЬ:

Рост, вес: 172 см, 70 кг
Цвет глаз: Жёлтый
Цвет волос: Тёмно-зелёный
Телосложение: Нормостеник

Особенности:
• Глаза меняют цвет на красный при использовании способностей.
• Всегда одет в школьную форму.
• Фуражка и, частично, чёлка, закрывают глаза.


ЛИЧНОЕ:
Возраст: Около тысячи лет (Предстаёт в образе 17 лет)
Пол: Мужской
Род занятий: Учёт необычных жителей города, Сопровождение душ через реку Санджу во время Хигана, Защита целостности судеб. Класс 2-2
Ориентация: Асексуал
Раса: Шинигами
Способности:
• Манипуляции пространством
• Привилегии бога смерти

Привилегия #1. Записи бога смерти. Любую книгу, тетрадь, блокнот, переплёт, которые он держит в руках, бог смерти обращает в собственные записи. В этих записях находится информация о судьбах всех существ, на которых падает глаз Нао. В нем записаны практически все смертные, но отсутствует информация о многих сверхъестественных существах. Однако, стоит только узнать о них побольше и записать в книжечку, как она начнёт отслеживать и их судьбу.

Привилегия #2. Перо бога смерти. Шинигами способен создавать автономных существ из подручной материи. Существа обладают своим разумом и стремятся к выполнению цели, с которой их призвали, но не имеют разума и умирают, стоит им только выполнить предназначение или вступить достаточно глубоко на территорию других богов. При смерти существ материя разрушается, оставляя после себя лишь чёрный безжизненный песок.

Привилегия #3. Касание бога смерти. Шинигами способен создавать разнообразные инструменты из окружающей материи, зачастую используемые для передвижения, защиты или убийства. Эти инструменты содержат некоторое количество магической энергии, как только она иссякает - они разрушаются в чёрный безжизненный песок.

Привилегия #4. Истинный бог смерти. При слишком частом использовании своих способностей Шинигами теряет целостность своего сосуда. Очертания его тела размываются. Глаза горят ярко красным. В этой форме вся неживая материя, которой касается Шинигами, безвозвратно обращается в чёрный песок, которым он может управлять.

ХАРАКТЕР:
…И покуда будет существовать свет и тьма, трепещите и бойтесь, дети мои. Потому что когда придёт ваш час, он придёт за вами и принесёт погибель вам и вашему роду. Ваш разум будет трепетать, ваше тело обратится в прах. Ваш путь будет окончен тогда, когда он появится на вашем пороге. Имя ему…

    Совершенно точно не Курогами Нао. Любят же люди сгущать краски, когда чего-то боятся..
Боги никогда не управляли человеком, не укорачивали их дни и не рождали жизни. Возможно, кто-то забавлялся со своей силой, но правда в том, что и она им не даётся без причины. Шутка ли, Нао и сам когда-то был обыкновенным человеком! Правда это история для другого случая.

    Вы хотите узнать зачем богам дана такая сила? Ну как же, защищать вас, детишки и ваш небольшой мирок от страшных катастроф, которыми вы можете насытить его! Вы вообще представляете что произойдёт с душой, если её так и оставить чахнуть над собственным трупом? Конечно же нет, для этого, как минимум, надо быть богом! А если богу ещё и посчастливилось стать Шинигами, то он безусловно погрязнет в заботах.

    Хорошо хоть Нао осознаёт собственные обязанности и ответственность, которую он несёт.
Он предельно серьёзен, когда дело касается собственных принципов. Строг к себе и безоговорочно исполняет свою часть договора по удержанию порядка в мире. А мир так и стремится слететь с уготованных ему рельс в бездну хаоса.

    Путешественники во времени? Из параллельных вселенных? Другие боги и богоподобные существа? Курогами они неприятны. Столкновение с ними всегда как обнаружение бомбы замедленного действия. Эти экземпляры обязательно постараются пошатнуть естественный порядок вещей ради своих эгоистичных целей. И ладно, если они успокоятся, изменив судьбы парочки смертных, но обернуться может всё гораздо хуже. По этой причине Нао приходится пристально следить за всеми, кто может представлять опасность. Ну, или он так говорит. Конечно же, у него есть и личный мотив. Его всепоглощающее любопытство подталкивает на самые безрассудные поступки ради сопоставления судеб смертных с описанным в его записях. Не совпало? Надо найти причину! Кто знает, окажется ли это новый пробел, который можно с удовольствием заполнить или неотложная работа?

    Остаётся только узнать достаточно о цели, чтобы записи начали самостоятельно заполняться.. И на этом моменте обычно начинаются проблемы. С собеседниками Нао предпочитает идти на контакт, выискивая компромиссы в достижении своих целей. Вовсе не зачем убивать кого-то, если можно найти решение, устраивающее обе стороны. А если смертную сторону что-то не устраивает это всегда можно подправить другими методами. Смерть всё равно нагонит каждого рано или поздно, главное чтобы произошла по расписанию, а Шинигами уж будет тут как тут, предлагая свои услуги сопровождения несчастной душе к её последнему пристанищу. Но он совершенно не способен на эмпатию, что упрямо отрицает. Первое впечатление о нём с завидной регулярностью оставляет впечатление высокомерного, самодовольного типа. Усугубляется ситуация от природы недружелюбной улыбкой и стремлению к нарочито благородному поведению. Вот и получается противоречивое сочетание, вставляющее палки в колёса богу. Сплошные заботы.


БИОГРАФИЯ:
Когда-то Курогами был обычным человеком. Подробности жизни размылись в его памяти, но они и не играют особой роли. Главное что он помнит – он совершил ошибку, пытаясь изменить собственную судьбу, и потерял нечто дорогое. После он некоторое время был мёртв, пока его не заметило неизвестное существо. Оно выглядело как человек, разговаривало как человек, вело себя как человек, но Нао чувствовал, что в нём есть нечто большее. Сквозь свой бесконечный сон он едва ли мог разобрать его речь, но как только он услышал последнюю фразу: «Ну, приступай к своим обязанностям, наступила твоя очередь», он очнулся, а фигура уже исчезла. Терзаемый странным чувством дежавю, Курогами нащупал у себя под рукой тетрадь, машинально поднёс её к лицу и распахнул. На желтоватых страницах красовались символы, обозначающие неизвестные парню имена, связанные с ними события, информация о людях, которых он никогда не знал. А последние страницы и вовсе были пусты. Чувствуя необъяснимое стремление, он встал и выдвинулся в неизвестном направлении. Через несколько месяцев путешествий он осознал свою роль в этом мире и свои обязанности. Соблюдение описанных в тетради последовательностей, помощь только-только покинувшим свою оболочку душам и защита целостности доверенного ему пространства. И вот, спустя почти тысячу лет он возвращается в место, где когда-то получил второй шанс. В место, где теперь находится странный город, создающий всё больше и больше необходимых к заполнению пробелов.


СВЯЗЬ:
Skype: Flayer_Pegasus

Отредактировано Nao Kurogami (2019-03-25 00:06:17)

2

Приятной игры ★

занятые внешности
проживание
заполнение полей
отношения
запись в клуб


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Пора бы заполнить и этот пробел.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC