прошлое

13.09.2016 \\ Nerium oleander ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

14.02.2017 \\ The Good, the Bad and the UnluckySakuya Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen, Kotaro Arisugawa

25.03.2017 \\ Welcome to Loserville. Population: YOU Rei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Sakuya Sanzenin


настоящее

04.05.2017 \\ Это была шутка ☆ Kotaro Arisugawa, Tenno Katsuragi

29.06.2017 \\ Dance with the... Devil?Amina Fate, Tenno Katsuragi

7.07.2017 \\ [квест] Танабата ☆ Daisuke Sanzenin, Yuma Takei, Rei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Amina Fate, Kotaro Arisugawa


будущее

2034 год \\ hello darkness my old friend/we are youngYuma Takei, Kotaro Arisugawa

soi; school of imba

Объявление

Welcome to School of Imbalance.
Какие-то хорошие слова про ролевую.
Жанр: школа, повседневность, фантастика, треш, комедия
Время действия: 2017-18 гг

Администрация
Новости
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи... 10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
Это поле останется пустым, потому что его, как и пустоту в моем сердце, нечем заполнить.
Партнеры
Когда-нибудь кто-нибудь тут займет какое-то место

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Анкета самого горячего парня во всем мире


Анкета самого горячего парня во всем мире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рей Кемпбелл
Всегда горяч - Аляска тает

http://s0.uploads.ru/kWqHu.jpg
Немного поиска из яндекса и некий творческий опыт

ВНЕШНОСТЬ:

Рост, вес: 189, 69кг
Цвет глаз: темно-голубые
Цвет волос: рыжий
Телосложение: эктоморф с признаками (а может и оттенками (оттенок мезоморфа, хм...)) мезоморфа.

Особенности: Его взгляд может растопить, к примеру, ту же Аляску, но если оставить несчастный  штат США, и раздеть его взглядом, то можно обнаружить небольшой шрам на спине, из-за которого бедный парнишка немного комплексует (ну а нефиг было лазить в детстве "где-не-надо" и искать приключения на свой зад). Также обожает выпендриваться, но не замечает этого.

ЛИЧНОЕ:
Возраст: ??? ( выглядит на 20)
Пол: мужской
Род занятий: ученик по обмену (1 класс старшей школы)
Ориентация: би (но сейчас больше на парней потянуло)
Раса: ирландский вампир
Способности: Быть прекрасным (свой потенциал и способности ещё не раскрыл; почти не в курсе, что они есть). Из вампирских достоинств ему нечем похвастаться, ибо он понимает, что вампир, но вот что могут вампиры-не очень. Может быстро передвигаться, но пользуется этим навыком редко, ибо лень. Практикуется в контроле людей, что неплохо выходит последние пять лет.  Ах да,  главный его секрет (точнее это не секрет, но он не хочет, чтобы хоть кто-то узнал) - боязнь крови и все, что с этим связано (из-за этого часто голодает).

ХАРАКТЕР:
Если игнорировать его выпендрёж и пафосность, то он парень неплохой, но пока что бестолковый. Всегда ходит с лицом "я прекрасен и это знаю, но в неожиданных ситуациях теряется и ведёт себя как придурок (часто во вред себе). Он любит людей,  но в диалоге у собеседника возникает обратное заключение насчёт его "любви". Часто бывает в апатичном состоянии, но все равно ходит с лицом "я прекрасен", так что трудно узнать в каком он настроении на самом деле. Люди, попытавшиеся  "залезть в душу" или же "поговорить по душа",  чаще всего молча прекращали с ним общение по неизвестным причинам (из-за этого ему каждый раз грустно).  А так,  он доброжелательный и иногда бывает наивен, но это не мешает ему пикапить понравившегося  человека (понравившегося в любом смысле).  Его легко подстебать или разозлить, но он быстро начинает игнорировать "слиЩком-злые-щутки" или переключается на что-нибудь другое. Кстати,  если этот бестолковый вампир начинает в ходе диалога вести себя слишком самоуверенно, знайте, он чертовски нервничает или стесняется.

БИОГРАФИЯ:
Ирландские вампир. Вопрос первый,  НАКОЙ В ИРЛАНДИИ ВАМПИР?! Точнее откуда они там взялись?
КОГДА-ТО в далеком 1158 году несколько РЫЖИХ вампиров решили переселиться в Ирландию, отведать там "ирландского рагу",  но из-за обстоятельств они были вынуждены остаться там и питаться местными жителями.  Если быстро перешагнуть в наш век, то Рей по сути молодой вампир, приехавший из-за границы, так как ему было очень скучно. Знает несколько языков,  чему очень поражаются люди, пообщавшись (на самом деле ему приходилось учить язык той страны,  в которой он оставался больше, чем на месяц).  Если окунуться в события последних пяти лет, то паренёк пережил кучу романов и большую разбитую любовь, из-за чего сейчас старается избегать каких-то интрижек, но иногда они находят его самого в виде очередного брошенного любовника/любовницы. О своём бывшем избранном он пока что никому не говорил, да и всегда пытается замять эту тему.  Что касается его родителей, то он их не помнит, о чем иногда жалеет, впрочем и о том, как же именно он стал вампиром (но уверен, что родился в Ирландии).

Отредактировано Rei Campbell (2017-06-22 00:15:08)

2

Приятной игры ★

занятые внешности
проживание
заполнение полей
запись в клуб
отношения


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Анкета самого горячего парня во всем мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC