Вверх страницы
Вниз страницы
прошлое
13.09.2016 \\ Nerium oleanderSakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin
25.03.2017 \\ Welcome to Loserville. Population: YOURei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Sakuya Sanzenin

настоящее
7.07.2017 \\ [квест] Танабата ☆ Daisuke Sanzenin,Yuma Takei, Rei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi
20.08.2017 \\ No Quiet for Old Man ☆ Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi, Sakuya Sanzenin

будущее

soi; school of imba

Объявление

Welcome to School of Imbalance.
Какие-то хорошие слова про ролевую.
Жанр: школа, повседневность, фантастика, треш, комедия
Время действия: 2017-18 учебный гг

Администрация
Новости
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи... 10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
мы омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем алкаша, бога, сестру, одноклассника и пидора
если вам кажется, что мы умираем, то вам только кажется. мы живем в таком состоянии полтора года, но живем!
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Хаяши-сенсей


Хаяши-сенсей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kurisu Hayashi
(настоящее имя: Nam Sok Chan)

Рыжее нечто

http://funkyimg.com/i/2DdWW.png
OC Nam Sok Chan

ВНЕШНОСТЬ:

Рост, вес: 168 см, 60 кг
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: красный
Телосложение: мезоморф (нормостеник)

Особенности: • волосы примерно до поясницы, однако они почти всегда завязаны в высокий хвост, длина которого едва ли доходит до талии;
• в школе носит чёрную юбку-карандаш чуть выше колен и чёрную майку с высоким воротником, на ногах чёрные туфли на не слишком высокой шпильке;
• довольно фигуристая. Широкие бёдра, большая грудь (4 размер) и ярко выраженная талия;
• в форме кумихо имеет 9 хвостов, а также некое подобие лисьих усов;
• также в форме кумихо носит довольно вызывающий макияж, включающий в себя ярко-красную помаду, и короткое кимоно с открытой грудью и цветочком узором на подоле и рукавах.


ЛИЧНОЕ:
Возраст: 23 года (реальный возраст: 856 лет)
Пол: женский
Род занятий: учитель математики
Ориентация: би
Раса: кумихо
Способности: Из способностей можно выделить долголетие, повышенную регенерацию, а также способность превращаться в любого человека, кумихо и лису. Благодаря повышенной регенерации убить кумихо очень сложно, однако возможно. Помимо описанного ранее имеет очень острое зрение и тонкий нюх.
   При превращении в другого человека, кумихо можно раскрыть лишь сняв с неё всю одежду, так как она не способна полностью скрыть свою личность и при превращении у неё остаётся хвост.
   Целью любой кумихо является полноценное становление человеком, ведь будучи кумихо для выживания ей приходится есть человеческие сердца хотя бы раз в год. Чтобы стать человеком необходимо съесть тысячу печеней, полученных добровольным путём, в течение тысячи лет или чтобы человек, узнавший её как кумихо, когда она будет в человеческом облике, сохранил эту тайну в течение десяти лет.

ХАРАКТЕР:
   СокЧан можно охарактеризовать, просто назвав её дерзкой, ведь эта красноволосая лисица за словом в карман не полезет. Она скажет всё максимально прямо, и не важно правдив ли тот факт, комплимент это или же оскорбление. Внутри СокЧан довольно апатична, хотя и очень ловко это скрывает. За свою долгую жизнь она успела повидать и испытать многое, из-за чего мир уже давно перестал казаться ей интересным, однако внешне она выглядит максимально позитивной и заинтересованной в жизни.
   Курису, которая является чем-то вроде «альтер эго» СокЧан, на самом деле давно начала обретать собственное сознание, т.е. становится отдельной личностью. Хаяши можно охарактеризовать как спокойную и сдержанную женщину, которая, в связи со своей педантичностью, бывает довольно строга.
   Несмотря на все признаки СокЧан не замечает образование новой личности, продолжая считать, что всё под контролем, в то время как Курису прекрасно знает о существовании СокЧан.


БИОГРАФИЯ:
   СокЧан не помнит своей жизни в форме лисы, однако это не изменяет того факта, что когда-то она была самой обычной лисой, что каким чудом прожила 1000 лет. Её первое воспоминание начинается 856 лет назад. Девушка просто очнулась голая в лесу, не зная кто она и что вообще произошло. Найдя ближайший водоём, СокЧан посмотрела на своё отражение в воде и увидела красивую девушку с ушами, усами и девятью хвостами. Девушка не знала, как реагировать на увиденное, ведь для неё это была жизнь с чистого листа, и она не могла знать кто такие люди, кумихо и т.д. Возможно, СокЧан бы вскоре погибла, если бы ей не встретилась другая кумихо, что стала для неё наставницей и кем-то вроде матери. Она дала СокЧан имя, научила её разговаривать, объяснила ей кто такие кумихо, откуда они берутся и каково их предназначение, а также именно связанное с ней событие заложило в СокЧан семя отчаяния, что год за годом разрушало её рассудок.
   На 65-м году жизни СокЧан её кумихо-мать вышла замуж за старейшину небольшой корейской деревушки. Вскоре они переехали в дом старейшины и наставница представила СокЧан как свою младшую сестру. Они довольно долго жили спокойно, иногда наведываясь в соседние деревни, и убивая кочующих купцов ради пропитания. Через некоторое время вокруг их деревни стали ходить слухи о пропадающих людях и от страха у жителей деревни начали появляться подозрения. Тем временем кумихо-матери оставалось жить чуть больше десятка лет и её мучили сомнения раскрывать ли свою истинную личность своему избраннику. СокЧан активно подталкивала её сделать это, тем самым усугубляя положение. В день, когда наставница наконец решилась признаться, СокЧан как раз собиралась пойти за водой. Когда она вернулась в деревню перед её глазами предстала картина, как разгневанный старейшина насильно вытягивал из дома израненную кумихо-мать. СокЧан не могла поверить своим глазам и при этом у неё не было возможности ни спасти мать, ни сбежать из деревни. Обратившись в лису, девушка последовала за разгневанной толпой, и вскоре, добежав до главной площади, опасаясь быть замеченной, она забежала на чердак ближайшего пустого дома. Не зная что делать, ей только и оставалось наблюдать за ужасной сценой, как её мать подвесили на столбе и медленно распарывали её тело, ожидая пока вытечет вся кровь. Насколько бы не были живучи кумихо – даже самая стойкая лиса не может выжить без крови. СокЧан ещё некоторое время наблюдала за мучениями своей матери. Она слышала, как старейшина отправлял людей на её поиски. Она видела, как из глаз её наставницы медленно исчезала жизнь, а губы медленно лепетали «СокЧан, беги». Переждав ночь на чердаке, СокЧан ранним утром покинула деревню, стараясь не смотреть на тело своей матери. С этого момента юная кумихо осталась одна.
   Наученная горьким опытом своей матери СокЧан была крайне недоверчива к людям, однако даже это не уберегло её от ошибок. Понимая, что ей всё ещё необходимо стать человеком, она была вынуждена искать возлюбленного, что сумеет сохранить её тайну. В поисках любви девушка много путешествовала по Корее, а позже и по всей Азии, время от времени убивая людей ради выживания, и даже находила тех, кому могла бы доверить свою тайну, однако они её доверия не оправдывали. Так СокЧан и выживала почти всю свою жизнь.
   Горькие события, начиная смертью матери и заканчивая неудачными попытками найти настоящую любовь, сделали её очень пессимистичной. Также убийства ни в чём не повинных людей доставляли ей много боли, но желание жить было сильнее.
   Девушка наблюдала за жизнью обычных людей и просто хотела жить так же. Она хотела семью, друзей, работу, да всё, что было у людей, а больше всего на свете она хотела прожить ту жизнь, что не смогла прожить её мать.
   Однажды уже наученная жизнью СокЧан попала в небольшой городок Японии, где была одна очень интересная школа. В этой школе учились самые обычные дети, однако в подвале этой школы можно было почувствовать что-то очень зловещее. Девушка заинтересовалась и решила во что бы то ни стало узнать, что это такое и почему оно там. Красноволосая придумала себе новою личность, что спустя какое-то время начала обретать собственное создание, и устроилась учителем в эту школу. В первый же рабочий день стало ясно, что в этой школе намного больше интересного, чем показалось с первого взгляда…


СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kurisu Hayashi (2018-03-13 00:21:28)

2

Приятной игры ★

занятые внешности
проживание
заполнение полей
запись в клуб
отношения


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Хаяши-сенсей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC