Вверх страницы
Вниз страницы
прошлое


настоящее
16.06.2017 \\ Ирония или издевка судьбы? ☆ Akira Yoshikawa, Rei Campbell
13.07.2017 \\ Ориентируются ли Драконы в пространстве? ☆Akira Yoshikawa, Kohaku Igarashi
20.08.2017 \\ No Quiet for Old Man ☆ Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi, Sakuya Sanzenin
15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima
17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin
29.09.2017 \\ Оккультизм, призраки и клубная деятельность ☆ Ai Mori, Akira Yoshikawa

будущее
март 2019 \\ охота на охотника ☆ Tsurugi Oe, Rei Campbell

soi; school of imba

Объявление

Welcome to School of Imbalance.
Какие-то хорошие слова про ролевую.
Жанр: школа, повседневность, фантастика, треш, комедия
Время действия: 2017-18 учебный гг
учебный год в Японии начинается с
а п р е л я

Администрация
Новости
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи... 10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
мы омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soi; school of imba » акции » акция ☆ 0 "Нужные"


акция ☆ 0 "Нужные"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема предназначена для поиска персонажей, которые нужны форумчанам и с которыми они связаны определенными отношениями. Персонажи по акции заполняют полный шаблон анкеты.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[b]Имя/Фамилия:[/b]

[b]Возраст/пол/раса:[/b]

[b]Деятельность:[/b]

[/td]
[td][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[b]Отношения:[/b]

[b]Характер:[/b]

[b]Биография.[/b]

[b]Дополнительно:[/b]

[b]Связь:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table]

2

временно не умерен что хочу и могу

!!осторожно, сюжетноважный персонаж!!
вас ждут Сакуя, Дайске, Курису и немного Мон-сан

Имя/Фамилия:
На Ваш выбор
Возраст/пол/раса:
много, но опционально, как договоримся / м / вампир
Деятельность:
Из Ваших личных предпочтений и внешности на выбор

тут был котик

Общая информация:
коварный пидорас с тупыми гейскими шутками ©
Не лучшее, наверное, начало, но как уж есть. Нет, на самом деле все не так, как кажется. Немного лучше. Совсем немного. Сделайте его лучше, пожалуйста.

★ Родился довольно давно, следовательно, считается одним из самых сильных в своем роде уже на момент первой встречи в грядущих флешбеках. В настоящее время настолько сильный, что обходится без крови или употреблять ее довольно редко. В прошлом был склонен к решению проблем насилием - ментальным и физическим - но пересмотрел свое мнение со временем после некоторых событий.
★ Очень и очень тщеславный и охочий до силы, от этого, собственно и главная проблема нашей сюжетной ветки. Об этом далее.
★ Приложил руку к созданию и программированию Z101, следовательно, ИИ Вас знает и помнит.

В общем и целом Вас ждёт душещипательная история об ошибках молодости персонажа, расставании с близким и даже больше другом и попытках начать все сначала.

Подробнее

Отношения у персонажа с Сакуей начались не самым приятным образом - с легкой шалости персонажа. Далее они начали пересекаться все чаще и чаще, разобрались с ситуацией и нашли друг друга довольно интересными для продолжения общения.
Персонаж - это тот самый парень, с которым вам запрещает общаться мама. Только подать он себя умеет так, что мама ничего и не поймет и будет довольна вашим общением с ним. Именно он без каких-либо угрызений совести убедил Сакую в том, что нет ничего плохого в том, чтобы убить свою жертву. Сакуя, будучи ведомым и под впечатлением, вообще без толики сомнения впитывал все, что ему говорил персонаж и считал это истинно верным, а персонажу это очень льстило. Ещё через время персонаж начал понимать, что Сакуе хочется не навязывать свою точку зрения, а знать, что тот думает сам, заботится об этом маленьком глупом существе и защищать его от чужих нападок.
Несколько десятков лет живут они вместе да тихо-мирно ищут приключений безобидных, окончательно сближаются и всякое такое, пока в голову персонажу не взбредает в голову прокачаться и стать ещё сильнее. В это дело он берет с собой и Сакую, который естественно, пытается его отговорить. Персонаж не хочет слышать ничего о том, что лучше не стоит, и в итоге фейлится и еле с подбитым Сакуей на руках из непройденного данжа уносится. Накосячил-то он, а досталось его спутнику - ему самому в наказание.
Что можно было сделать в такой ситуации? Персонаж понёс Сакую к его родственникам - может они знают, как помочь? Происшествие ни в коем случае нельзя было предавать широкой огласке, но несчастного худо-бедно привели в порядок. Выяснилось, что пациент теперь не может употреблять кровь - ни человеческую, ни животную - и вообще поймал посттравматическое расстройство. Единственным способом полного исцеления оказалось изъятие воспоминаний о происшествии. Прежде чем персонаж успел опомниться, из Сакуи уже вытащили воспоминания и о том дне, и вообще о самом персонаже. Да не только вытащили, но ещё и уничтожили, так что никакому восстановлению они не подлежали. Персонажу строго-настрого запретили и близко подходить к их дому, а босс данжа вдовесок сообщил, что они теперь нескоро увидятся.
Шли годы –под дождь и грустный саундрек, постепенно то время, когда персонажи могли бы встретиться снова, приближалось. Чем все это время персонаж занимался - на Вашей совести.
Вторая первая встреча происходит во время возвращения Сакуи в школу. Как и предполагалось, Сакуя совершенно не помнит персонажа и даже не замечает его. Так что, будучи до сих пор привязанным к своему давнему товарищу, персонаж пытается завязать с ним новую связь, а вышеупомянутые люди и не очень будут ему помогать.

Дополнительно:
ВОРНИНГ!! Планируется серьёзная длинная ветка с флешбеками и относящиеся к основному сюжету, так что на эту роль нужен человек серьезный и ответственный
ВОРНИНГ!!2 Любовная линия
Связь:
Оставьте что-нибудь в гостевой под хайдом

3

Имя/Фамилия: на ваш выбор
(Если нет идей, Наозуми Окава (Naozumi Okawa))

Возраст/пол/раса:
18/ м/ человек
Деятельность:
На ваш выбор

Arashi Narukami ( "Ensemble Stars")http://s7.uploads.ru/t/9cQVZ.jpg

еще

http://sd.uploads.ru/t/edRha.jpg

Отношения: Вы состоите в отношениях с Реем, но это не мешает часто устраивать скандалы и упрекать вашего партнера.

Характер: "Волк в овечьей шкуре."

Идеальное описание этого парня. Он с легкостью продает свое дружелюбие, не допуская ни малейшего сомнения у своего собеседника, что уже построил на него планы и общается не просто так.
Личность разносторонняя. Сегодня он смотрит на разочарованное лицо лучшего друга без капли сожаления, а завтра чувствует вину за не оставленные чаевые в кафе.

Возможно, у этого парня есть хорошие стороны, но тщательно скрывает их и почти никогда не показывает. Его обычное поведение начинается с высокомерного образа (старательно практикуется не терять такую маску), заканчивается колкой фразой. Требователен к окружающим, любит поиздеваться над другими, не вдумываясь в последствия. Если чего-то захочет-добивается любой ценой. Не показывает эмоции в обществе, предпочитая в одиночестве справляться с грустным настроением . Ему трудно признать свою вину. Считает, что все лгут, даже когда говорят правду. Немного эстет, предпочитает держать вокруг себя только красивые вещи.

Не страдает внезапными вспышками гнева или раздражения, всегда спокоен, старается руководится логике, зачастую пренебрегает своими чувствами.

Биография: В обществе всегда говорили так: «Еще один избалованный…»

Парень не дослушивал дальше, внутри посылая нафиг. С ранних лет многое понимал для своего детского возраста. Рос в семье небогатой, но с хорошим заработком, правда, люди видели в нем богача, поэтому в простой школе или не любили, или подлизывались, успешно проглатывая выдуманный «статус». Но друзья нашлись, и все шло неплохо, пока из-за работы отца, он не переехал в Японию, где столкнулся с понятием «травля» и «изгой». Для подростка было вовсе странным такая реакция, потому что он знал, что далеко не выглядит как «мальчик для битья» и его происхождение должно было сыграть какую-то роль в социализации. Именно в этой школе парень начал воспитывать в себе жестокую циничную сторону, с каждым годом совершенствуясь. За два года до выпуска его знали все: знали и боялись. Его вполне устраивало, полностью разочаровавшись в своих сверстниках, придерживаясь небольшой компании, с которой они более-менее ладили.

Не прошло и месяца, как начались проблемы с родителями, особенно с отцом. Дело доходило до драк и домашнего насилия, парень несколько раз сбегал, но возвращался, понимая, что еще слишком мал для самостоятельной жизни.

В 16 лет связался с местной бандой, торгующей какой-то нелегальной техникой. Он понимал насколько это опасно, но видел хорошую выгоду: за каждое задание хорошо платили. Об этом узнали родители, отношения с отцом стали еще хуже.

В 17 лет объявляет о решении сменить школу. Получает отказ и от матери, и от отца. Попытавшись несколько раз объяснить причину, начиная с коллектива, заканчивая подаче знаний, устраивает поджег, подставляя какого-то парня. Тот теряет школу, а виновник получает согласие на смену обстановки (родители не знают о том, что это их сын).

Дополнительно: В школе этот персонаж состоит в дружеских отношениях с Реем, после выпуска Кемпбелла они начинают встречаться.
Поступив в институт Р, параллельно начинает участвовать в деятельности фирмы отца.

Менять/ добавлять/ корректировать можно все, кроме внешности и двух пунктов характера : "Если чего-то захочет-добивается любой ценой."; "Ему трудно признать свою вину."

Связь: Откликнетесь в гостевой или в лс.

Отредактировано Rei Campbell (2019-02-24 22:37:32)

4

Имя/Фамилия: имя любое на выбор, будет хорошо, если звучное или мужественное/брутальное. Фамилия Igarashi (Игараси)
Возраст/пол/раса: известно, что братец старше меня, возраст можете выбрать сами. Мужской, дракон огненного типа
Деятельность: вы можете быть как учеником, так и стать работником школы, самое главное, связанное со школой (желательно будет, если будете учеником)

тут может быть любая мужская внешность, которая вам приглянется (желательно, что бы она «кричала», привлекала внимание, но это не обязательно).

Отношения: у нас с тобой довольно странные отношения, о которых никто не знает. Я тебя очень ценю и люблю как брата, но из-за твоих поступков не могу к тебе нормально относиться. Я тебя боюсь и избегаю, но, не потому что я такая. Просто…просто ты пугающий; когда мы остаёмся одни, ты можешь посматривать в мою сторону так, словно готов снять с меня последнюю одежду.
Персонаж может как испытывать к сестре любовь, так и не испытывать (романтические, так и сексуальные). Может он считает сестру чем-то вроде груши, на которой можно выпустить пар или вообще каким либо образом издеваться над ней. Поэтому ты собственник и ревнуешь меня, когда я общаюсь с другими. Предоставляю это выбрать вам, что больше понравится, то и клепайте.
Характер: может быть любым, но, пожалуйста, не забывайте о том, что вы ревнивый собственник.
Биография: на самом деле ты мне не родной братик. Ещё до моего рождения твои родители погибли от рук ведьм и алхимиков (браконьеров) защищая тебя. Моя матушка и отец не смогли помочь твоим родителям, но защитили тебя, а потом усыновили. С тех пор, ты стал частью новой семьи, наши родители относятся к тебе так же строго как и ко мне, но из-за того что я девушка, мне делают поблажки, в отличие от тебя. Всё остальное на ваш выбор.
Дополнительно: пожалуйста, ознакомьтесь с моей анкетой; обратите внимание на возраст и биографию где хранится нужная информация, которая вам поможет.
Я не являюсь главной веткой развития данного персонажа, можно развивать его и в другом направлении.) Если будут какие-то вопросы или уточнения, смело спрашивайте.
Связь: в гостевой, или можете зарегистрироваться и тогда ЛС.


Вы здесь » soi; school of imba » акции » акция ☆ 0 "Нужные"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC