прошлое

13.09.2016 \\ Nerium oleander ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

14.02.2017 \\ The Good, the Bad and the UnluckySakuya Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen, Kotaro Arisugawa

25.03.2017 \\ Welcome to Loserville. Population: YOU Rei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Sakuya Sanzenin


настоящее

04.05.2017 \\ Это была шутка ☆ Kotaro Arisugawa, Tenno Katsuragi

29.06.2017 \\ Dance with the... Devil?Amina Fate, Tenno Katsuragi

7.07.2017 \\ [квест] Танабата ☆ Daisuke Sanzenin, Yuma Takei, Rei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Amina Fate, Kotaro Arisugawa


будущее

2034 год \\ hello darkness my old friend/we are youngYuma Takei, Kotaro Arisugawa

soi; school of imba

Объявление

Welcome to School of Imbalance.
Какие-то хорошие слова про ролевую.
Жанр: школа, повседневность, фантастика, треш, комедия
Время действия: 2017-18 гг

Администрация
Новости
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи... 10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
Это поле останется пустым, потому что его, как и пустоту в моем сердце, нечем заполнить.
Партнеры
Когда-нибудь кто-нибудь тут займет какое-то место

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » цветочки-бараночки


цветочки-бараночки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакуя Санзенин
багряный закат грядущего

http://sf.uploads.ru/8OHcg.jpg
Marginal 4 - Nomura R

ВНЕШНОСТЬ:

Рост, вес: 170 см, 51 кг
Цвет глаз: зелено-голубой (хамелеоны)
Цвет волос: рыжий
Телосложение: нормостеническое

Особенности: полное отсутствие родимых пятен на теле, бледная кожа; на голове творческий беспорядок.

ЛИЧНОЕ:
Возраст: 226, выглядит на 15-16 | 9.09
Пол: м
Род занятий: ученик
Ориентация: полисексуален
Раса: живой вампир
В отличие от своих "неживых" собратьев по венам данного вида течет кровь, температура тела идентична человеческой, а жажда крови ощущается не так сильно. Без последствий может находиться долгое время на солнце, чесноком и святой водой пытаться отпугнуть бесполезно. Периоды изменения внешности со "взрослением" индивидуальны для каждого.
Способности:
Flawless Vampirism | Безупречный Вампиризм - традиционная расовая способность вампиров. Иначе говоря - выкачивание энергии из жертвы с последующим присвоением ее себе. Забирает 10% от общей. То есть, если у жертвы изначально было 100%, но со временем он израсходовал от нее 20%, то забирать 10 у него будут не от 80, а от 100. Не более трех раз в сутки без отката.
Devilish Paralysis | Озорной Паралич - и нет, в этом умении нет совершенно ничего такого, просто сами вампиры считают его крайне забавным. В отличие от первой, эта способность не расовая, а одна из семейных. Заключается в лишении жертвы возможности двигаться на десять секунд в обычных условиях. Активируется при зрительном контакте. Время действия может быть увеличено только в том случае, если все дополнительное время смотреть жертве в глаза, что затруднительно. Может использоваться до пяти раз в сутки с откатом в пять часов или в комбинации с вампиризмом.
Если вы где-то услышали о сверхиле и супер-выносливости вампиров, то вам лучше поскорее об этом забыть, потому что ничем таким Сакуя не наделен, равно как и вся его семья. Зато в летучую мышку обращаться может.
Не сказать, что Сакуя гений в учебе, он вообще ни в чем не гений, разве что в своих игрульках на телефоне и компьютере. Сам выучился играть на гитаре, а на рояле и скрипке заставили.

ХАРАКТЕР:
Сакуя подобен маленькому урагану, который при появлении сметает всё, до чего может дотянуться, при этом издавая такой шум, что даже если заткнуть уши, ничего не получится. Всё это делается, конечно, не со зла и не умышленно. Просто Сакуя человек такой. Как бы парень не старался стать хоть самую малость тише, все попытки с крахом проваливались.
Вместе с этим Санзенин - человек отзывчивый и редко унывающий. Можно сказать, возомнивший себя этаким благородным спасателем в плаще и шляпе. Может начать навязывать свою помощь, если посчитает, что у человека проблемы, и тут его упорству, пожалуй, можно позавидовать. Даже если получит отказ в грубой форме, расстраиваться не станет, потому что не увидит никакого смысла в этом.
Наивная простота. Поверит практически любой информации, если ее преподнести должным образом. 
Человек, которому не хватает такта. Самую малость. Хотя бы для того, чтобы проводить границы при разговоре со сверстниками и старшими товарищами. Со "взрослыми" же старается соблюдать мало-мальские правила этикета. Не приветствует в общении излишний официоз, которого ему и дома хватает.
Паникёр. Сначала начнет волноваться и переживать, а поиск решения проблемы оставляет на потом. Нередко решение приходит еще во время того, как Сакуя держится за голову и выплёскивает наружу поток слови эмоций.
Полагает, что любой конфликт лучше, да и можно разрешить разговором. А если разговором не получается, то тогда уже и кулаками можно, но лучше не надо. Ведь физически не слишком-то силен.

БИОГРАФИЯ:
Клан Санзенин зародился в Японии пять поколений назад, когда наследник семейства привез из заграницы невесту, оказавшуюся вампиром. Невеста перетащила с собой сестер и братьев, которые в последствие и помогли клану разрастись.
У Сакуи есть младшая и старшие сестры, обе развились быстрее. Сам Сакуя от этого не унывает, в отличие от своих родителей. Еще бы, один наследник - и тот непутевый какой-то! Потому-то его и отправляют жить самостоятельно, чтобы хоть чему-то научился. Однако в первую же неделю такой жизни Саку превращается в мышь от голода. Дело в том, что он, немного дура... Кхм... Вампир-вегетарианец, который отказывается пить кровь людей или животных и питается цветами. Родители от такого только взвыли и забрали непутевое чадо обратно домой.
Через время эксперимент было решено повторить вновь, но на этот раз Сакую отправили не одного, а с помощником, который должен был заботиться о том, чтобы непутевый не умер от голода или не спалил кухню в попытках что-нибудь приготовить.

2

Приятной игры ★

заполнение полей
запись в клуб
отношения


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » цветочки-бараночки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC