Вверх страницы
Вниз страницы
прошлое


настоящее

16.06.2017 \\ Ирония или издевка судьбы? ☆ Akira Yoshikawa, Rei Campbell

13.07.2017 \\ Ориентируются ли Драконы в пространстве? ☆Akira Yoshikawa, Kohaku Igarashi

20.08.2017 \\ No Quiet for Old Man ☆ Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi, Sakuya Sanzenin

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

29.09.2017 \\ Оккультизм, призраки и клубная деятельность ☆ Ai Mori, Akira Yoshikawa


будущее

soi; school of imba

Объявление

Welcome to School of Imbalance.
Какие-то хорошие слова про ролевую.
Жанр: школа, повседневность, фантастика, треш, комедия
Время действия: 2017-18 учебный гг
учебный год в Японии начинается с
а п р е л я

Администрация
Новости
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь смотрят анстар но с натяжкой потому что он для педиков и сакуи
Партнеры
мы опять их всех пережили но хотим дружить...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Героем этой истории был не я


Героем этой истории был не я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акира Ёшикава
Тот самый парень с задней парты

http://s5.uploads.ru/t/OwcQ6.png
Araragi Koyomi - Kizumonogatari

ВНЕШНОСТЬ:

Рост, вес: 168 см, 68 кг.
Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Чёрный
Телосложение: Среднее

Особенности: Абсолютно обычная и ничем не примечательная внешность. Тёмные волосы средней длины, вечно уставший взгляд и лёгкая сутулость.

ЛИЧНОЕ:
Возраст: 17 лет (28 июля)
Пол: мужской
Род занятий: 1-1
Ориентация: Гетеро
Раса: Человек
Способности: Абсолютно, полностью, на 100% обыкновенный человек


ХАРАКТЕР:

«Будь я фильмом, получил бы на метакритике около шестидесяти баллов, и отзыв в духе — недостаточно хорош, чтобы было интересно, но недостаточно плох, чтобы было смешно.»

Забавный факт, фамилия Ёшикава означает "счастливый". Имя Акира же в свою очередь означает "яркий". Носители этого имени как правило обладают невероятной силой духа, твёрдым характером и безграничной самоуверенностью. Ёшикава Акира – Яркий и счастливый.   

К чему всё это? Да к тому, что всё это полная чушь! Ни ваши имена, ни ваши знаки гороскопа, ни ваши ладони, ни ваши формы головы, никак, абсолютно никак не отражают вашу суть. Живой пример сидит прямо перед вами, полная противоположность значения имени Акира, абсолютно не соответствующий своей фамилии. Абсолютно невзрачный, абсолютно несамоуверенный, абсолютно нецелеустремленный, абсолютно нерешительный, абсолютно обычный, средний человек. Средний настолько, что даже отвратительно. Средний в учёбе, средний в спорте, средней привлекательности, среднего телосложения, средней высоты и среднего размера ноги. Вот такой он — Ёшикава Акира. 

Прожжённый циник, неисправимый пессимист и убеждённый скептик. Он никогда не верил в богов, никогда не надеялся на чудо и верил лишь в то что видел собственными глазами. Слухи про магию, странных существ и прочею ересь? Повзрослейте! В реальном мире нет места чудесам. Чем скорее вы это примете, тем проще будет жить.

Примерно на том же уровне находятся такие вещи как дружба, любовь, преданность. Чем больше у тебя друзей, тем больше у тебя слабых мест. Дружба подразумевает под собой то, что ты впускаешь в своё личное пространство чужих людей. Но ты никогда не знаешь, что твориться в их голове. Они могут улыбаться тебе в лицо, но смеяться за спиной. Они могут притвориться твоим другом, а затем съесть последнею конфету. Но если у тебя нет друзей, то некому тебя и придать.

Впрочем, при всём этом, Акира остаётся обычным подростком, со всеми особенностями переходного возраста. Он имеет достойною коллекцию журналов "18+", особенно ценны экземпляры с кошка-девочками.

Пара забавных фактов:
- Любит старые фильмы.
- Выпивает в день примерно по семь чашек кофе.
- Спит примерно по пять часов в день.
- Боится насекомых.
- Обожает кошек.
- Терпеть не может детей.

БИОГРАФИЯ:

«Многие парни мечтают о том, чтобы их будила младшая сестра. Я мечтаю о том, чтобы они перестали это делать.»

Акира является средним ребёнком в семье, какая неожиданность, и имеет одну старшую и две младших сестры. Подобное соседство превратило всю жизнь молодого парнишки в поле битвы, битвы которую он постепенно проигрывает. Их войска уже забрали его личную комнату, и он был вынужден капитулировать в кладовку. Если точнее, то после рождения младшей из младших родители решили, что не гоже парню и девочке жить в одной комнате (раньше у Акиры была своя, а старшая из младших жила со старшей), потому его переселили в кладовку, размеры которой составляют 3х5.

Старшая в свои двадцать поступила в престижный университет, старшая из младших оказалась чертовски хороша в спорте и в свои пятнадцать уже имеет кучу наград, о младшей из младших говорить ещё рано, но можно даже не сомневаться, что она так же превзойдет Аки по всем параметрам. Можете начинать делать ставки. От всего этого бедолага словил критическую дозу комплексов неполноценности. Если есть люди, которые живут в тени своих более талантливых близких, то он живёт в полной темноте. Многие говорят, что неважно победил ты или нет, главное, что ты старался. Это не правда. Не имеет смысла как ты старался, поражение есть поражение. Есть победитель, есть проигравший, такова жестокая правда жизни. Посему если ты не можешь победить, просто смирись. Не трать силы, не трать нервы, не трави себя пустыми надеждами, смирись. И просто плыви по течению

Школьная жизнь у парнишки идёт не многим лучше. Количество друзей – ноль. Опыт в отношениях – ноль. Перспективы – никаких.
Не то чтоб его сторонились или он был мальчиком для битья, он был просто тем неизвестным парнем с задней парты. Словно цветочный горшок. Вряд ли он вызовет у вас неприязнь или восхищение, скорее станет незначительной частью интерьера. Он не знает имён большинства своих одноклассников, точно так же как они не знают его. Если они вдруг встретятся вне школы, то просто пройдут мимо, даже не поздоровавшись. Плохо ли это? Пожалуй, нет. Это нормально. Во всяком случае он хочет в это верить. 


СВЯЗЬ:
Skype - Vassago1992

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-02-12 09:40:32)

2

Приятной игры ★

занятые внешности
проживание
заполнение полей
отношения


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Героем этой истории был не я


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC