Вверх страницы
Вниз страницы
прошлое
13.09.2016 \\ Nerium oleanderSakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin
25.03.2017 \\ Welcome to Loserville. Population: YOURei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Sakuya Sanzenin

настоящее
7.07.2017 \\ [квест] Танабата ☆ Daisuke Sanzenin,Yuma Takei, Rei Campbell, Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi
20.08.2017 \\ No Quiet for Old Man ☆ Emonzaemon Hoshizen, Kurisu Hayashi, Sakuya Sanzenin

будущее

soi; school of imba

Объявление

Welcome to School of Imbalance.
Какие-то хорошие слова про ролевую.
Жанр: школа, повседневность, фантастика, треш, комедия
Время действия: 2017-18 учебный гг

Администрация
Новости
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи... 10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
мы омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем алкаша, бога, сестру, одноклассника и пидора
если вам кажется, что мы умираем, то вам только кажется. мы живем в таком состоянии полтора года, но живем!
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Два метра лирической героини


Два метра лирической героини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эмондзаемон Хошидзен
Герой, которого мы заслуживаем

http://se.uploads.ru/t/jGqaD.png
Touken Ranbu - Nihongou  | Pokemon – Jirachi (humanization)

ВНЕШНОСТЬ:

Рост, вес: 195 см / 100 кг  | 145 см / 38 кг
Цвет глаз: серый | зеленый
Цвет волос: черный  | блонд
Телосложение: нормостеник | лоли

Особенности: Хронически пьян, весел и небрит.
В волшебной форме носит под юбкой подвязанные веревкой семейники. Потому что юбки такой длины - срамота.

ЛИЧНОЕ:
Возраст: 36 лет (15.11)
Пол: Мужской
Род занятий: Смотритель храма | Девочка-волшебница
Ориентация: Любит дам и все на них похожее
Раса: Человек
Способности:
- Мастер-на-все-руки. Имеет неплохие (для непрофессионала) навыки в строительстве и починке не требующих специальных знаний вещей, от ремонта кровли и до разбора засорившегося водопровода.
- Убежденный холостяк. Пятьдесят рецептов блюд из пельменей, штопка одежды на коленке и прочие навыки, необходимые одинокому мужику среднего возраста чтобы выжить в этом жестоком мире.
- Превращение в девочку-волшебницу. Катализатором процесса является отсутствие хороших поступков в течение шести часов, либо совершение поступка плохого. Для обратного процесса требуется исполнить одно из желаний, загаданных прихожанами храма.
- Особая уличная магия. В форме девочки-волшебницы с помощью божественной энергии способен на:
• Непродолжительный полет (без груза продержится в воздухе около получаса).
• Получает прибавку к выносливости и устойчивости к физическим повреждениям.
• Встав в дурацкую позу и проорав не менее идиотскую «кричалку», прославляющую общечеловеческие ценности, может обрушить на противника освежающий душ из божественной энергии. Все способные к мысленной и эмоциональной деятельности существа в зоне поражения начинают чувствовать желание возлюбить ближнего своего. Эффективность зависит от ментальных способностей жертвы и ее готовности к психическому сопротивлению.
• Вместе с девчачьим телом получает соответствующий профессии девочки-волшебницы костюм. Каждый раз целый, даже если в прошлое превращение имели место быть повреждения ткани. Собственная одежда никуда не исчезает, просто падая под ноги владельца.


ХАРАКТЕР:

Несмотря на внушительное телосложение, Эмондзаемон невероятно энергичный человек. Без дела (развлекаться тоже считает занятием важным и ответственным) сидеть не может и не любит, но вот умственная работа явно не для него. Бумажки перебирать часами или молитвы читать –  невозможно представить перспектив хуже. Из нежелания лишний раз напрягать извилины вытекает и его добродушный характер и несерьезность. С глаз долой, из сердца вон. Хроническая несерьезность, как ни странно, играет ему на руку в стрессовых ситуациях. В руки себя мужчина берет на удивление быстро, предпочитая сначала действовать, а потом уже думать.
Забывает обиды так же легко, как и долги (в основном собственные).  Если пообещал и не сделал сразу, не сделает уже никогда. Не со зла, просто забудет и только разведет руками. А потом непременно предложит забыть обиды и пропустить по рюмашке другой. О, выпить мужчина большой любитель и известный на всю округу чемпион по «литрболу».  После пары рюмок готов любить всех и вся особенно сильно, побеждать драконов и увозить ближайшую прекрасную или не очень, все зависит от количества выпитого, даму в закат. Настойчив и бестактен до невозможности. Тем не менее, тех, кого считает слабее, никогда не обидит. Потому что не мужицкое это дело. А он самый настоящий мужик, даже если девочка в рюшах.

БИОГРАФИЯ:
Родился и вырос в городе N, в семье синтоистского священника. Сам Эмондзаемон, помимо труднопроизносимого имени, в детстве-юности ничем особым не отличился, с грехом пополам окончил школу и продолжать дело родителя совершено не планировал, зарабатывая на жизнь разовыми подработками. Полученные деньги благополучно пропивал, был завсегдатаем всех увеселительных заведений города и в ус не дул. Ровно до того дня, как папаня нашего героя не изволил преставиться, завещав сыну встать на путь исправления. Волю предков, конечно, требовалось чтить и все такое, но будем откровенны, вертел Эмондзаемон все это дело на известном месте.
Тем не менее, справив положенные после похорон обряды (по наставлению решившей перебраться к родственникам в другую префектуру матушки), мужчина решил в последний раз сходить помолиться в опустевший храм. Возможно, сама эта идея была и не плоха, ну уж точно не когда на дворе далеко за полночь, а сами вы едва на ногах стоите от количества выпитого накануне. Итог затеи был предсказуемо ужасен. На середине с трудом выуженных из памяти слов молитвы, Эмондзаемона вывернуло прямиком на алтарь. Дальнейшие события мужчина не помнит, вероятно, отключившись и уснув. Вот только вместо обычной для похмельного утра головной боли, проснулся он в теле странно одетой девочки. После продолжительной паники с перебиранием всевозможных вариантов произошедшего, мужчина пришел к выводу, что имеет дело не с белой горячкой, а с самым что ни на есть божественным проклятием. Молитвы загладить вину не помогли. Чтение сутр тоже. И только приведение алтаря в надлежащий вид вернули нашему герою прежний облик.
Дальнейшие события можно описать всего одним словом: Ад. Ровно через шесть часов Эмондзаемон, лишь по счастливой случайности не находившийся в людном месте, превратился обратно в девочку. В этот раз с шоком мужчина справился куда быстрее. Вернувшись в храм, он методом проб и ошибок, а так же брошенной ветром (или божественной волей, кто знает) прямо в лицо бумажки с желанием одного из прихожан, выяснил, как именно проклятие работает. Помоги другому и будет тебе счастье, а так же родные половые признаки. Греши и так и останешься  тощей полутораметровой соплячкой. Ясно все. Яснее некуда.
В общем, пришлось Эмондзаемону несколько пересмотреть свои жизненные приоритеты, да еще и переехать жить на территорию храма. Чтобы этот самый храм, старый и изрядно уже обветшавший, потихоньку чинить и всегда иметь доступ к алтарю, куда редкие прихожане по древнему поверью бросали вместе с пожертвованием бумажку с желанием.

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-11-05 14:55:16)

2

Приятной игры ★

занятые внешности
проживание
заполнение полей
запись в клуб
отношения


Вы здесь » soi; school of imba » принятые анкеты » Два метра лирической героини


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC